Tukar Link




Bagi teman-teman yang ingin bertukar link, saya sangat bersedia untuk bertukar link dengan anda. Caranya copas link html yang sudah saya sediakan, kemudian taruh ditempat yang anda inginkan. Jika sudah jangan lupa memberikan kabar pada saya segera, link anda akan saya taruh disini. Thank :)




Copy/Paste code HTML berikut ke blog anda

NERO 



Atau

NERO 



Banner Sahabat :



Sharing info dan cara di seputar dunia online 

  joyodrono mabung   

Propolis Murah

Banner Exchange
Problems-404

tips & trick

KENIMAZAY- 
  Ilmu Komputer dan Teknologi (IKDT)
Banner Idebagus
Falcon Boy 
Create your own banner at mybannermaker.com!
binbenk

INI BANNER

AnimeFond download anime ukuran hemat link mediafire

A4U-IndoSub

Photobucket

Anime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download

Full Software Mediafire 
  DOFOLLOW 
 
Shippudenverse

dauz-tips.blogspot.com 
  Download film | subtitle indonesia
Photobucket

Faried-Creative 

   

INDOLINKS




Link Sahabat :

Simple Blog 4
My Diary
Cirebon-Cyber4rt
forbiden 403 
Guardian-Headquarters 
Rama88 
Liat Yo
Angga Pranidhana 
liburan murah ke bali 
Ilmu Komputer dan Teknologi 
blog'e arek ndesopol 
Story Wanda 
Griya 3 Sekawan


Subscribe to receive free email updates:

51 Responses to "Tukar Link"

  1. Link + Banner Sudah terpasang dengan rapih gan diblog saya... bisa dicheck :

    http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/10/ayo-tukeran-link.html

    Makasih ya gan...

    ReplyDelete
  2. Link agan sudah sya psang, silahkan dicek di http://guardian-headquarters.blogspot.com/, inget psang link sya gan :)...

    ReplyDelete
  3. @Cirebon-Cyber4rt : sama-sama gan :-o

    @Elite Guardian : sdh ane pasang kok, mksi gan
    ;))

    ReplyDelete
  4. Link'nya sudah saya pasang gan bisa di cek di http://anggapranidhana.blogspot.com/ inget pasang juga link saya...

    ReplyDelete
  5. banner dan link sudah tak pasang balik,, thx ya,,

    ReplyDelete
  6. banner ada sudah saya pasang http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html :-*

    ReplyDelete
  7. @Angga Pranidhana : Linknya sudah terpasang gan
    @Rama88 : sama2 gan
    @harisjacksonxxx@gmail.com : thx
    @Spenza-Sumpiuh : ok gan, thx..
    :D

    ReplyDelete
  8. siap kk ..
    tapi ada sedikit hambatan ..
    mohon di tunggu Link Backnya ..
    Pasti saya linkg Back kok ..

    [./Forbiden-403]

    ReplyDelete
  9. gan..tolong follback nya di http://susila-besmart.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. @[./Forbiden-403] : Ok gan, ane tunggu..

    @Be Smart : Siipp gan, :)

    ReplyDelete
  11. Banner + link Sudah terpasang dengan rapih ..
    maaf keterlambatanya =))

    http://forbiden-403.blogspot.com/2011/10/copy-kode-di-bawah-masukan-di-blog-anda.html

    ReplyDelete
  12. link udh terpasang gan diblog sy..slhkan dicek untuk konfirmasi..:)

    ReplyDelete
  13. Banner sobat sudah saya pasang dengan aman diblog saya

    Lihat -> Disini ;))

    Terimakasih sebelumnya mencantumkan banner Ilmu Komputer dan Teknologi di blog Anda

    :D

    ReplyDelete
  14. bannernya udh ta' pasang di Link sobat

    mohon di cek dan jangan lupa pasang balik ya!!!

    salam kenal....:D

    ReplyDelete
  15. @idebagus : banner sudah terpasang sob.

    ReplyDelete
  16. kunjungan perdana sekaligus pasang link, cek di sini... http://anime4six.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html
    makasih,

    ReplyDelete
  17. sudah dipasang sob, terima kasih sudah bekerja sama.. salam BOCAH

    ReplyDelete
  18. @Admin , sorry gan saya gak bisa pasang banner agan di blog saya (http://falconboy003.blogspot.com) . Karena banner saya dipasang di tempat khusus tukar link . Sorry boss , silahkan cabut banner saya .

    ReplyDelete
  19. banner sobat dah nempel diblog ane sob silahkan dicek

    ReplyDelete
  20. lapor gan, banner sudah terpasang di http://animefond.blogspot.com/p/exchange-link.html

    ReplyDelete
  21. Laporan sob, Banner sudah saya pasang..
    bisa di cek disini http://anime4uindo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Laporan sob, banner sudah saya pasang

    ReplyDelete
  23. @Artha ,anda telah terdaftar sebagai blog komunitas DOFOLLOW

    ReplyDelete
  24. Banner juga sudah terpasang sob, silahkan di cek. thanks :)

    ReplyDelete
  25. Banner Sobat sudah saya pasang..
    pasang bannner saya juga yah bang.. oke??

    http://alvindragneel.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  26. . banner udh saya psang

    . jgn lupa psang balik yaa.. :D

    . (http://shippudenverse.blogspot.com/)

    ReplyDelete
  27. Banner sudah terpasang gan...
    silahkan dicek..
    .:GAMBUSES:.
    link back ya...

    ReplyDelete
  28. banner sudah terpasang sob di home page bagian Partner Banner

    silakan di cek :)
    kalau sudah pasang banner saya, komen di chatbox ya sob :)
    trims

    ReplyDelete
  29. Siang sobat, mau lapor nii, A4U-IndoSub sudah ganti banner, jadi tolong diganti ya bila berkenan.. :D
    http://anime4uindo.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html

    ReplyDelete
  30. link sudah terpasang...
    silahkan cek ini

    http://griya-3-sekawan.blogspot.com/

    terima kasih

    ReplyDelete
  31. boss ane mau tukeran nih,,banner sudah terpasang,follow juga sudah,,,backlink n folback ya boss..cek di Download film | subtitle indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah trpasang gan, sering mmpir ya :)

      Delete
  32. banner sahabat dah terpasang mulus pasang balik ya sob cek

    http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html

    ReplyDelete
  33. saya sudah pasang banner-link & follow kka'
    mohon cek disini :
    http://tempat-inspirasiku.blogspot.com/2012/01/banner-excange.html

    dtunggu pasang bannerku & follow balik ya kka'.
    thanks be4.

    ReplyDelete
  34. banner udah terpasang silahkan cek di
    http://animeroo.blogspot.com/p/exchange-link_10.html
    di tunggu backlink'a y gan,

    ReplyDelete
  35. Agan2 yang mau tukeran link ma ane kunjungi
    falconboy003.blogspot.com/2011/11/mau-tukar-link-gampang.html

    Atau mau dapet backlink CUMA CUMA dari Falconboy , buka di bawah ini
    falconboy003.blogspot.com/2012/01/auto-link.html

    ReplyDelete
  36. mau tukar link dengan saya ?
    ihgilailmam.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. gan linknya sudah saya pasang diblog saya,,,silahkan dicek aja. ntr tlg copy link banner saya juga ya. thnks,,,salam persahabatan selalu. ditunggu konfirmasi baliknya ya !!!

    ReplyDelete
  38. bannernya sudah sy pasang mas. mohon pasang balik yah :)
    http://www.animesubscorner.com/2012/02/link-exchange.html

    ReplyDelete
  39. baner anda sudah terpasang sukses kawan
    cek http://novanpeace.blogspot.com/p/tukar-link.html
    di tunggu ya banner saya ok :)

    ReplyDelete
  40. masbro bannernya sudah sy npasang dibawah posting
    http://www.cimaragas.net/
    sukses selalu.

    ReplyDelete
  41. LINK UDAH TERPASANG
    http://arsoftwan.blogspot.com/

    DITUNGGU BACKLINKNYA SOB .

    ReplyDelete
  42. lapor . link sudah terpasang di sidebar .

    http://dark-exe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. tukeran link yuk gan,..

    http://riyadi-rodriguez.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. Link Sudah Terpasang Di Share Links http://parfummurahberkualitas.com Makasih Y gan

    ReplyDelete
  45. bannernya udah kepasang di blog saya, tinggal pasang balik. cek disni http://genlovers.blogspot.com/2014/11/tukar-link.html

    ReplyDelete
  46. Assalammualaikum...
    Tukar link admin, link admin sudah saya pasang.
    http://pelajar-prestasi.blogspot.com/

    ReplyDelete