6 Bintang yang Hancur Lebur gara2 main Di EPL


EPL adalah salah satu liga yang terketat dan yang mungkin paling menarik ditonton karena permaianan atraktif dan cepat serta tidak 'lembek' dari pemain2nya.
Bintang bola terus berdatangan, banyak yang sukses dan baanyak pula yang gagal bahkan karirnya jauh lebih buruk dari sebelum datang ke EPL.
Berikut 6 bintang 'Terburuk' yang karirnya hancur di EPL dan gagal menemukan sinarnya kembali bahkan setelah meninggalkan EPL.

Ban Pecah Di Jalan? Tenang Tidak Usah Panik :)


Tidak sedikit penyebab kecelakaan itu disebabkan oleh pecahnya ban disaat melakukan perjalanan. Dan akibat rasa panik yang berlebihan resiko kecelakaan pun jadi berlipat ganda.

Padahal untuk menghadapi situasi berbahaya seperti ini diperlukan ketenangan untuk bisa melampauinya dan meminimalisasi resiko yang ada di depan mata.

Buku Tamu

Powered by: Artha Wijaya

[Download] The Sims 3 | Full Version



Berhubungan teman kita ada yg req The Sims 3, kali ini saya akan post game the sims 3, tanpa bsa-bsi lagi langsung aja, cekidot..

Release Date : 20 February 2009
ESRB Rating : Teen
Genre : Life Simulation
Publisher : Electronic Arts
Developer : EA Redwood Shores
Console : PC, Apple Macintosh


Deskripsi :
The Sims 3 merupakan game lanjutan dari seri The Sims. Game ini dirilis pada tanggal 20 Februari 2009. Dan akan dikeluarkan juga edisi kolektornya.

Cara Memasang Emoticon Union Pada Comment Blog


Karena ada teman saya yg kesulitan memasang emoticon seperti pada blog saya ini, kali ini saya akan post bagaimana cara memasang emoticon pada comment blogger. Ok, tanpa basa-basi lagi silahkan disimak dengan baik dan cermat.:cool:

Cara Mudah Mengambil Gambar di PDF


Mengambil gambar di PDF kadang menjadi masalah jika kita menggunakan cara konvensional malah terkesan ekstrim contohnya dengan copy paste ke photoshop atau power point, padahal gambar yang ingin kita ambil benar-benar di perlukan misalkan untuk direktori pribadi kita.

Bagi sobat yg belum tau cara mengambil gambar di PDF, sekarang ane kasi tau caranya.

BlackHawk Web Browser


Kali ini, saya akan post web browser terbaru yaitu BlackHawk yang merupakan perpaduan dari Chrome dan Firefox (menurut situs). Browser baru keluaran NetGate, dengan kecepatan dan keringanan yang sebanding dengan Chrome. Tampilan, menu dan extension BlackHawk sama dengan Chrome, dan sudah support IDM.



[Download] |Playboy: The Mansion| and |7 Sins|


Setelah lama saya tidak posting game, kali ini saya akan posting 2 game sekaligus dalam 1 post. Mengapa saya posting 2 game dalam 1 post karena game ini sama-sama BB+18 :genit:. Kedua game ini sudah saya coba dari kedua link yg saya post, sampai skarang ga ada masalah dgn linknya.. Tanpa basa-basi langsung aja. Cekidot.. :genit:

Luangkan Waktumu 5 Menit untuk Baca Cerita Ini, Dan Kamu Akan Tau Arti "Kasih Sayang" :)

Tanpa basa basi langsung aja deh :


Peter dan Tina sedang duduk bersama di taman kampus tanpa melakukan apapun,
hanya memandang langit sementara sahabat-sahabat mereka sedang asik bercanda
ria dengan kekasih mereka masing-masing.
Tina: "Duh bosen banget. Aku harap aku juga punya pacar yang bisa berbagi
waktu denganku."
Peter: "Kayaknya cuma tinggal kita berdua deh yang jomblo. cuma kita berdua
saja yang tidak punya pasangan sekarang." (keduanya mengeluh dan berdiam beberapa saat)
Tina: "Kayaknya aku ada ide bagus deh. kita adakan permainan yuk?"

Ini 10 Film Indonesia Terlaris 2011


Ini 10 Film Indonesia Terlaris 2011
Tidak ada satupun film yang tembus satu juta penonton

TURUT berbelasungkawa atas ambruknya jumlah penonton Indonesia tahun ini.

Tahun lalu, ada Sang Pencerah yang mencapai satu juta penonton. Tahun ini, tidak satu film pun yang sanggup meraih 800 ribu penonton sekalipun.

“Sepanjang 2011, ada 82 film Indonesia beredar di bioskop. Diawali dengan Khalifah, film ini cukup bagus. Sayangnya jumlah penonton Khalifah di bawah 25 ribu. Diakhiri Hafalan Shalat Delisa, akan dirilis 22 Desember. Jumlah penonton film Indonesia tahun ini merosot 50 persen lebih,” tandas pengamat film Yan Widjaya di Blok M, Jakarta, pekan lalu.

10 Olahraga Tersulit Didunia

Pernah nonton pertandingan olahraga dan merasa 'kalau begitu doang mah, kecil!'? agan pasti tidak akan berpikir sama akan 10 olah raga dalam daftar ini.Mulai dari persyaratan yang super susah, atau pentingnya kemampuan super untuk mencoba, inilah olahraga yang di atas jangkauan kesulitan wajar manusia!

Berikut 10 olahraga yang benar-benar butuh latihan ekstra!

1. Polo gajah


Konsepnya sederhana: Permainan polo biasa, tapi tidak menggunakan kuda, melainkan gajah. Hanya pergantian hewan itulah yang membuat susah. Dengan ukuran sebesar itu akan sulit untuk mengarahkan gajah untuk mengejar-ngejar bola. Plus, sulit juga mendapatkan peralatan main yang sesuai. Di mana Anda bisa membeli tongkat polo sepanjang sembilan kaki?

NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS


Setelah keliling2 di icinema3satu :ngacir:, ga sengaja ane nemuin film berjudul NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS.. Sebenernya ane ga suka2 bgt sama NIGHTMARE, tapi yg menginspirasikan ane untuk ngepost film ini adalah mantan aku yg skaligus pacar pertama ku :breakheartyg sanagat ngefans dgn Jack Skellington.

Dulu ane juga pernah ngasih aksesoris sama boneka Jack Skellington di hari utlahnya di tahun ini, tetapi 1 bulan berselang kami putus..:berduka
lah, ane jadi curhat nih, sorry ya gan :mewek

Mengintip cara kerja SIMcard pada HP. Punya HP dah pada tau blm?

Tentu kalian memiliki benda mungil yang satu ini. Karena tanpa benda ini anda tidak dapat mengoperasikan secara optimal handphone anda. Ya, benda ini di namakan SIM (Subscriber Identity Module). SIM adalah kartu informasi kecil yang berisi informasi berlangganan dan informasi pribadi lainnya. Informasi ini seperti nomor telepon, informasi penagihan identitas, dan sebagian kecil data pengguna tertentu.Simcard digunakan dalam sistem GSM. Kartu yang mirip dengan SIM dalam UMTS disebut USIM, sedangkan kartu RUIM popular dalam sistem CDMA.

Daftar Isi

Benarkah Pria Lebih Menderita Ketika Putus Cinta?


Dalam sebuah hubungan tentunya semua ingin berakhir indah hingga ke pelaminan. Tapi, tidak semua rencana itu bisa berakhir baik, bahkan tidak sedikit harus bubar ditengah jalan.


Pada umumnya, ketika pasangan kekasih harus putus cinta, maka wanita dianggap yang paling menderita. Tapi ternyata di beberapa penelitian pria-lah yang paling menderita ketika hubungan cinta itu harus berakhir. 


Menurut David Zinczenko, kolumnis majalah Men's Health, pria justru lebih menderita dibanding wanita ketika putus cinta. Alasannya? Pria cenderung menyimpan perasaanya dan berusaha tegar di hadapan

Taman Angry Birds " Resmi " Buka Tahun 2012

Setelah sempat kecolongan karna China Telah membuka Taman Angry Birds Secara ilegal,Taman Angry Birds akan segera dibuka tahun depan. Ini adalah taman Angry Birds resmi pertama milik Rovio. Ya, setelah sukses dengan penjualan game dan berbagai merchandise, rencananya mulai tahun depan Rovio akan membuka taman bertema Angry Birds di sejumlah negara.

Mengapa Intel Mahal, Sedangkan AMD Murah? Ini jawabannya


Ini dia alasannya mengapa Intel lebih mahal dibandingkan AMD, silahkan disimak..

Artefak Peninggalan Kebudayaan pra-Inca yang Penuh Dengan Seni


Sejumlah artefak peninggalan kebudayaan Chimu ditampilkan di Museum Huaca de La Luna di Trujillo, Peru. 
Menurut Ketua Proyek Arkeologi, Oscar Gabriel Prieto, para arkeolog berhasil menggali sisa-sisa upacara pengorbanan untuk kesuburan laut dan tanah.
Chimu adalah kebudayaan yang berkembang di sekitar Trujilo sekitar tahun 900 Masehi. Kebudayaan ini mulai punah pada 1470 sejak pasukan Inca yang dipimpin Tupac Inca Yupanqui menaklukkan kawasan tersebut.

Patung tanah liat peninggalan kebudayaan Chimu pra-Inca ditampilkan di Museum Huaca de La Luna di Trujillo, Peru.

[Download] Left 4 Dead 2 | Repack |

Release Date : 17 November 2009
ESRB Rating : Mature
Genre : First Person Shooter
Publisher : EA Games
Developer : Valve
Console : PC, Xbox 360


Deskripsi :
Sebuah sekuel dari game yang meraih penghargaan terbaik tahun lalu, Lef 4 Dead 2 akan menceritakan kisah yang sama dengan serial sebelumnya, kalian akan berperan sebagai salah satu dari yang selamat sejak terjadinya infeksi virus yang menyebabkan seluruh kota menjadi zombie.

[Download] Homefront | Repack |

Release Date : 8 March 2011
ESRB Rating : Teen
Genre : First Person Shooter
Publisher : THQ
Developer : Kaos Studios
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360


Deskripsi :
Tahun ini 2027, kehancuran ifrastruktur dan militer di disarray, Amerika telah jatuh ke alam liar oleh kekuatan nuklir Republik Korea. Ditinggalkan oleh mantan sekutu, Amerika Serikat adalah kota dengan pemandangan suram yang sudah ditinggalkan. Ini adalah Negara polisi dimana stadion sekolah tinggi telah menjadi pusat-pusat penahanan, pusat perbelanjaan dan tempat penampungan kendaran lapis baja menyerang. Perlawanan bergabung, bersatu dan berjuang untuk kemerdekaan melawan kekuatan militer uang sangat

Guitar Hero 3 : Legends of Rock


Release Date : 28 October 2007
ESRB Rating : Teen
Genre : Music
Publisher : Activision
Developer : Neversoft Entertainment
Console : PC, PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, Xbox 360


Deskripsi :
Guitar Hero 3: Legends of Rock adalah permainan video seri ketiga dari Guitar Hero. Dengan lagu baru, seperti "One" oleh Metallica, "Rock And Roll All Nite" oleh Kiss, "Knights of Cydonia" oleh Muse, "Paint it Black" oleh Rolling Stones dll.
Kali ini, pemain akan dibawa untuk memainkan musik-musik dari artis legendaris seperti GNR, Rolling Stones, Beastie Boys, Muse dan Pearl Jam. Tentunya juga ada lagu-lagu lawas dari Kiss, Alicie Cooper dan

L.A. Noire: The Complete Edition


Release Date : 15 November 2011
ESRB Rating : Mature
Genre : Adventure
Publisher : Rockstar Games
Developer : Team Bondi Rockstar Leeds 
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360


Deskripsi :
Terletak di tengah kekerasan dan korupsi pasca-Perang Dunia II di Los Angeles, LA Noire adalah sebuah thriller kejahatan yang mulus memadukan kejahatan-pemecahan, petunjuk-menemukan, kejar-kejaran mobil dan menembak dengan gameplay revolusioner baru berbasis interogasi yang akan memungkinkan pemain untuk membaca emosi karakter 'dalam rangka untuk mengungkapkan kebenaran. Pemain akan mengambil peran Cole Phelps, seorang veteran perang yang naik melalui jajaran LAPD dengan memecahkan serangkaian pembunuhan mengerikan dan kejahatan

Jurassic Park: The Game | Repack |


Release Date : 15 November 2011
ESRB Rating : Teen
Genre : Adventure
Publisher : Telltale Games
Developer : Telltale Games
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360


Deskripsi :
Jurassic Park The Game mengambil sisi lain dari kisah film Jurassic Park pertama, dimana seting cerita game dimulai setelah Dennis Nedry mencuri embrio dinosaurus dan mensabotase sistem sekuriti pagar pengaman yang menyebabkan dinosaurus bebas berkeliaran dan menghancurkan taman Jurassic tersebut yang teletak pada pulau Isla Nublar. Kemudian tokoh utama game ini bernama Gerry Harding yang merupakan kepala pengawas taman Jurassic dan beserta anaknya yang sedang dalam liburan, terjebak dengan

Dead Space 2 | RIP |


Release Date : 25 January 2011
ESRB Rating : Mature
Genre : Action
Publisher : Electronic Arts
Developer : Visceral Games
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360


Deskripsi :

Dalam Dead Space 2, Isaac Clarke kembali lagi dalam petualangan penuh darah di atas sebuah kota luar angkasa bernama "The Sprawl." Sebagai satu-satunya orang yang selamat dari insiden mengerikan di kapal Ishimura, ia kembali akan berhadapan dengan mimpi buruk terbarunya dan Isaac akan melakukan apapun untuk menyelamatkan dirinya dari serangan para musuh yang menyeramkan. Dengan masih tetap bersenjatakan senjata untuk memutuskan anggota tubuh necromorph, petualangan Isaac yang baru pun dimulai.

Alice: Madness Returns


Release Date : 14 June 2011
ESRB Rating : Mature
Genre : Action Adventure
Publisher : Electronic Arts
Developer : Spicy Horse
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360


Deskripsi :
Alice: Madness Returns terjadi 10 tahun setelah kesimpulan dari permainan orisinil, dengan perjuangan Alice untuk pulih dari trauma emosional yang kehilangan seluruh keluarganya dalam kebakaran yang hebat. Setelah menghabiskan satu dekade dilembagakan dalam rumah sakit jiwa, akhirnya dia dibebaskan untuk perawatan dari seorang psikiater yang hanya mungkin bisa membantunya menaklukkan mimpi buruk serta halusinasi yang masih menghantuinya.

Section 8: Prejudice


Release Date : 4 Mei 2011
ESRB Rating : Teen
Genre : First-Person Shooter
Developer : TimeGate
Publisher : TimeGate
Console : PC, PS3, XBOX 360


Deskripsi :

Di masa mendatang, umat manusia akan memanggil pasukan bertahannya yang paling tidak kenal takut untuk berhadapan dengan ancaman yang sudah mulai muncul dan hanya memiliki satu tujuan saja, menghancurkan umat manusia yang pernah kita kenal. Section 8: Prejudice merupakan game first-person shooter dengan pertarungan yang dinamis, dimana setiap keputusan yang kamu ambil, mulai dari mengkustomisasi perlengkapan sampai dengan mengaktifkan objektif berbasis

[Download] Hard Reset


Release Date : 13 September 2011
ESRB Rating : Teen
Genre :  First-Person Shooter (FPS)
Publisher : Flying Wild Hog
Developer : Flying Wild Hog
Console : PC
Game Rating : 7,5 (Good)


Deskripsi :
Tema yang digunakan dalam game ini adalah perang melawan pasukan robot di sebuah kota masa depan bernama Bezoar City. Pada saat itu, manusia sedang dalam kondisi berperang melawan pasukan robot yang memberontak dari kendali manusia. Pahlawan yang akan Anda kendalikan adalah seorang anggota pasukan keamanan kota Bezoar bernama Fletcher. Seiring dengan cerita yang dibawakan ke hadapan Anda dalam gaya gambar komik unik,

Fable III


Release Date : 17 Mei 2011
ESRB Rating : Mature
Genre : Role-Playing Game (RPG)
Publisher : Microsoft Game Studios
Developer : Lionhead Studios
Console : PC
Game Rating : 6,0 (Okay)


Deskripsi :

Legenda dalam Fable masih akan terus berlanjut dengan sekuel ketiga dari game tersebut. Dalam petualangan terbaru ini, gamer akan menyaksikan dengan mata kepala sendiri semua tindakan tirani, kemiskinan dan ketidakadilan yang menyerang tanah tempat kamu berkuasa. Sekarang, semuanya tergantung pada bagaimana cara kamu memimpin para pendudukmu. Apakah kamu akan membawa mereka kearah kemakmuran ataukah kamu justru akan membawa mereka semakin terpuruk lagi?

Smadav 2011 8.8.2 Pro + Serial Key


Sedikit telat buat update tentang smadav, tapi nggak apa-apa dari pada tidak sama sekali, hehe. Buat yang belum tahu, kini Smadav sudah tersedia versi terbarunya, yakni Smadav 2011 Rev 8.8.3.

Operation Flashpoint : Red River


Release Date: 7 Juni 2011
ESRB Rating : Mature
Genre : First Person Shooter
Publisher : Codemasters
Developer : Codemasters
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360
Game Rating : 7,5 (Good)


Deskripsi :

Codemaster kini sedang mengembangkan game yang berjudul Operation Flaspoint : Red River. Game ini menceritakan seorang pemimpin pasukan berserta tiga orang prajurit bawahannya yang bertempur di Tajikistan.

Red River merupakan game simulasi seorang prajurit, namun dikombinasikan dengan konsep kerjasama, akurasi, melindungi, dan

[Download] Brink

Release Date : 10 May 2011
ESRB Rating : Teen
Genre : First Person Shooter
Publisher : Bethesda Softworks
Developer : Splash Damage
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360
Game Rating : 6,5 (Okay)


Deskripsi :
Sebuah pulau ciptaan manusia yang disebut The Ark, tercipta dari ratusan pulau yang mengapung, sekarang sedang berada di ambang perang sipil masal. Awalnya, pulau ini dibuat sebagai sebuah habitat yang 100% hijau. Tapi karena semakin tingginya lautan di Bumi, membuat umat manusia terpaksa mengungsi ke The Ark. Setelah 25% hidup yang tidak tenang, para penghuninya pun sudah mencapai batasnya. Sekarang, semua tergantung pada kamu untuk memutuskan masa depan dari The

Portal 2

Release Date: 19 April 2011
ESRB Rating : Everyone +10
Genre : First Person Shooter
Publisher : Valve Software
Developer : Valve Software
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360
Game Rating : 9,5 (Amazing)


Deskripsi :
Sebagai pemenang penghargaan “Game of the Year” 2007. Portal 2 berjanji untuk memulai jalan baru dalam generasi game berikutnya dengan memperluas resep dalam gameplay yang inovatif, cerita yang dalam, dan inklusi kreatif music sekaligus memperkenalkan mode permainan multiplayer co-op.
Game Portal 2 PC adalah sebuah game bergenre FPS Puzzle yang dikembangkan oleh Valve Corporation. Game ini bisa dimainkan

Need for Speed - Shift 2 Unleashed


Release Date : 29 March 2011
ESRB Rating : Everyone +10
Genre : Racing
Publisher : Electronic Arts
Developer : Slightly Mad Studios
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360
Game Rating : 8,5 (Great)


Deskripsi :
Need For Speed Shift 2 Unleashed dibuat berdasarkan pengalaman berkendara dari NFS Franchise yang memperkenalkan pertempuran antara pengendara mobil, merasa kuat bahkan lebih otentik dan primal dan kecepatan yang telah membangkitkan ras kompetitif mendasar dalam perjuangan untuk supremasi terhadap pembalap lain dan bahkan lagu sendiri. Dalam Shift 2 Unleashed, tangan pemain akan berkeringan dan sakit karena kopling mereka untuk mengontrol.

Shogun 2: Total War 2011


Release Date : 1 January 2011
ESRB Rating : Teen
Genre : Strategy
Publisher : SEGA
Developer : Creative Assembly
Console : PC
Game Rating : 9 (Amazing)

Deskripsi :
Perintahlah satu dari sembilan negara besar yang ada di sejarah feudal Jepang, mulai dari Oda yang perkasa hingga klan Tokugawa. Semua klan ini bisa bangkit menjadi seorang Shogun di bawah kepemimpinanmu.
  • Total sembilan klan yang bisa kamu mainkan
  • Terdapat empat musim seperti halnya dunia nyata
  • Grafis yang lebih sempurna

Bulletstorm


Release Date : 22 February 2011
ESRB Rating : Mature
Genre : First Person Shooter
Publisher : Electronic Arts
Developer : People Can Fly, Epic Games
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360
Game Rating : 8 (GREAT)


Deskripsi :
Bulletstorm merupakan game yang menghasilkan seluruh kemampuan menembak dengan tingkat gameplay yang gila-gilaan yang belum pernah ada sebelumnya. Dengan sistem perolehan penghargaan yang lebih imajinatif. Semakin gila kemampuan menembak tersebut, maka semakin banyak poin yang dikumpulkan pemain, yang disetiap keadaan memungkinkan pemain untuk melakukan gerakan yang lebih inventif dan mengeluarkan kemampuan menembak yang lebih gila lagi.

The Godfather II || RELOADED ||


Release Date : 1 February 2009
ESRB Rating : Mature
Genre : Adventure
Publisher : Electronic Arts
Developer : EA Redwood Shores
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360 
Game Rating N/A
Player Rating : 7,6


Deskripsi

Game ini dibuat berdasarkan sebuah film dengan judul yang sama. Game ini juga telah memasuki episode kedua dengan perubahan gameplay ke nextgen console. Cerita game ini masih tentang kriminal tingkat tinggi atau kejahatan para mafia, singkatnya kita diterima disalah satu gangster di Amerika yaitu Keluarga Carleone. Kita akan menerima beberapa misi dari bos mafia kita,

Cars 2 : The Video Game


Release Date : 21 June 2011
ESRB Rating : Everyone
Genre : Racing
Publisher : Disney Interactive Studios
Developer : Disney Interactive Studios
Console : PC, NDS, PlayStation 3, PSP, Wii, Xbox 360 
GAME RATING 70
PLAYER RATING 85

Deskripsi :
Terinspirasi oleh film animasi DisneyPixar berikutnya, Cars 2: The Video Game memungkinkan pemain untuk terjun ke dunia Cars 2 dengan beberapa mobil favorit dan juga kepribadian masing-masing serta terdapat lokasi-lokasi eksotis di seluruh dunia.

F.E.A.R. 3 ||SKIDROW||

Release Date : 21 June 2011
ESRB Rating : Mature
Genre : First Person Shooter
Publisher : Warner Bros. Interactive Entertainment
Developer : Day 1 Studios
Console : PC, PlayStation 3, Xbox 360


Game Rating : N/A
Player Rating : 60

Deskripsi :
Sembilan bulan yang lalu, Point Man dan tim F.E.A.R. diminta untuk menghentikan seorang kanibal yang dikaruniai kemampuan telepati dan telah memulai kegiatan pembunuhannya. Point Man akhirnya mengetahui bahwa target yang dimaksud disini adalah saudaranya sendiri, Paxton Fettel, yang bekerja sama dengan ibu mereka yang sangat kuat, Alma Wade. Walau begitu, Point Man tetap mengikuti perintah untuk menghancurkan mereka dan berakhir dengan kehancuran kota-kota yang ada di sekitarnya serta sebagian besar tim F.E.A.R.

Spider-Man : Shattered Dimensions

Release Date : 7 September 2010
ESRB Rating : Rating Pending
Genre : Action
Publisher : Activision
Developer : Beenox Studios
Console : PC, Xbox 360
Game Rating : N/A
Player Rating : 60

Deskripsi:
Spider-Man: Shattered Dimensions akan menggabungkan banyak sekali dunia-dunia spiderman yang berbeda dengan empat sejarah Spiderman yang cukup unik. Dalam gamenya, Spiderman akan berusaha untuk mendapatkan sebuah tablet yang telah tersebar di dimensi yang berbeda. Dengan melakukan itu, ia harus berhadapan dengan beberapa karakter lain yang juga cukup terkenal di dunia

The Suffering: Ties That Bind


Release Date : 26 September 2005
ESRB Rating : Mature
Genre : Survival Horror
Publisher : Midway Games
Developer : Surreal Software
Console : PC, PlayStation 2, Xbox
Game Rating : 75
Player Rating : 75


Deskripsi
Bersetting di suatu jalanan dan penjara Baltimore, pemain sekali lagi akan mengontrol Torque yang menginginkan balas dendam terhadap seorang manipulator hebat yang misterius, pria yang entah bagaimana memiliki hubungan terhadap kematian yang menimpa keluarga Torque. Pemain akan melakukan penjelajahan ke pusat-pusat kota, dimana kemiskinan dan ketidakadilan terjadi.

Spore-RELOADED


Release name: Spore-RELOADED
Size: 3.89 GB
Genre: Adventure

Release Description:
The next evolution in gaming is upon us. From the mind of Will Wright, the creator of The Sims, comes SPORE, an epic journey that takes you from the origin and evolution of life through the development of civilisation and technology and eventually all the way into the deepest reaches of outer space Begin your odyssey at the dawn of life as a simple microbe just trying to survive, then use the fun, intuitive Editors to evolve the creature from its microscopic origins into an intelligent, tool-using race. Guide your species as it builds (and the player designs) villages, buildings, cities, and vehicles. Along the way to becoming a global civilisation you can choose whether to hunt or forage, attack or trade, be nice or play rough All the action takes place in a huge, lush world populated