[Download] Assassin's Creed Revelations PC

ESRB rating : MATURE |
Genre: Historic |
Action : Adventure |
Publisher : Ubisoft |
Developer: Ubisoft Montreal|

Assassins Creed : Revelations adalah sekuel terakhir dari trilogi Assassins Creed 2 setelah Assassins Creed: Brotherhood yang memuat kisah terakhir dari Ezio sebagai Assassins termasuk kisah terakhir dari Altair. Yang akan dirilis pada bulan November 2011. Titel ini akan dirilis untuk PC, XBOX360, & PS3. Khusus untuk PC akan dirilis bersamaan dengan platform lainnya setelah dirilis secara terpisah seperti sekuel terdahulu.

The Sims Medieval for PC


Developer: The Sims Studio
Publisher: Electronic Arts
Genre: Simulation
Release Date: March 22, 2011 (US)
T for Teen: Crude Humor, Sexual Themes, Use of Alcohol, Violence

Game baru besutan The Sims Studio dan EA dengan judul The Sims Medieval telah hadir di bulan ini - Maret 2011, sebuah game The Sims abad pertengahan yang memungkinkan gamer membangun kastil-kastil megah lengkap dengan benteng-benteng besar layaknya game Medieval.
Tokoh-tokohnya tentu saja bukan kaum borju abad ini seperti yang kita temukan dalam game The Sims yang gamer mainkan selama ini tetapi tentu saja tokoh-tokoh yang ada hubungannya dengan

Stronghold.3 ||SKIDROW||

Release Date: 25 Oktober 2011 | 
Exclusively on: PC | 
Genre: Real-Time Strategy | 
Publisher: SouthPeak Games | 
Developer: FireFly Studios |


Game Information
Stronghold 3 is an upcoming 2011 real time strategy computer game developed by Firefly Studios and published by SouthPeak Games. The game is the sixth in the series after several spin-offs as well as a MMORTS. It is the sequel to Stronghold, released in 2001, and Stronghold 2 released in 2005. Unlike previous games in the series which were published by Take-Two Interactive, the game will be published by SouthPeak Games. SouthPeak Games being the now parent company of Gamecock Media Group publisher of the Stronghold Crusader remake Stronghold Crusader Extreme.

Borderlands Game of the Year Edition Eng Repack


2K games yang telah "berjasa" mengeluarkan game2 sport seperti NBA 2K9 ato MLB 2K9, kini mulai merambah menuju game2 di luar sport seperti MAFIA II, Civilization, dan BioShock... Kini mereka mengeluarkan produk game terbaru... Namanya BORDERLANDS...
Game yang menggabungkan First Person Shooter dan unsur RPG memang tidak yang pertama, Modern Warfare, Gears of War dan FallOut telah menerapkannya terlebih dahulu.
Namun berbeda dengan game2 tersebut, di game ini, RPG jadi unsur utama. makhluk2 ghaib khas RPG jadi musuh2 sasaran tembak kamu..Begitu pula pake sistem2 Job-nya segala...
Jadi buat kamu yang demen FPS sekaligus RPG, ini deh game solusi kamu..

How To Download

Click Download ==> Wait 5s ==> Click on 

Or

1. Click on the download links
2. Wait for few seconds and then click on


Have a Nice Day Friend

[Download] Duke Nukem Forever


Genre: Action
Developer: Gearbox Software
Publisher: 2K Games
Year: 10 Jun 2011

Description:
Put on your sunglasses and prepare to step into the boots of Duke Nukem, whose legend has reached epic proportions in the years since his last adventure. The alien hordes are back and only Duke can save the world, again. Pig cops, alien shrink rays and enormous alien bosses won't stop our hero from accomplishing his one and only goal: to save the world, save the babes and to be a bad-ass while doing it. The King of All Shooters is back with over-the-top weapons, massive aliens and unprecedented levels of interactivity. This game puts pedal to the metal and tongue firmly in cheek, among other places. Shoot hoops, lift weights, read adult magazines, draw crude messages on whiteboards or ogle one of the many beautiful women that populate Duke's life; that is if you can pull yourself away long enough from kicking ass and taking names. Duke Nukem was and will forever be immortalized in gaming history, and this is his legend.

Fable III ||SKIDROW||


Developer: Lionhead Studios
Release: TBA
Genre: Action/Adventure
Publisher: Microsoft Game Studios
Release Date – 17-05-2011
Protection: SecuROM + G4WL
Game Type – RPG
Disk(s)..1 DVD

Game info:
It’s a Revolution! Fable III is the next blockbuster installment in the highly praised Fable franchise. Five decades have passed since Fable II, and Albion has matured into an industrial revolution. However, the fate of the kingdom is at peril. Lead a revolution to take control of Albion, fight alongside your people, and experience love and loss while defending the kingdom against a looming threat. Your choices as ruler will lead to consequences felt across the entire land. Who will you become? A rebel without a cause, the tyrant you rebelled against, or the greatest ruler to ever live?

Race Injection ||SKIDROW||

Release Date:  20 - 11 - 2011 
Publisher:   Just A Game
Developer:  Nemesys
Genre: Racing

Release Description:
In Ignite every race is different. Each race brings something new as you try winning the race by using any of the strategies or switch between them during the race. The key factor in the game is the SCORE. You collect score while racing. Every stunt that you perform will award you with a certain number of score. Hitting objects, driving fast, drifting they all give you a certain number of score. When you reach 1000 you can burn away your score as nitro thus getting an edge over the others. If you are in the lead you can hit more objects thus gather more score. However hitting objects may cause you to make a mistake and crash into something that is immovable. If you can be patient and gather more than 2000 score, your nitro will be even stronger. Another tactic is to select one of the super cars which are fast and have a good traction. In this case you won’t gather that much score but most probably you won’t need it because you don’t need nitro to stay ahead. Another way to win is to gather your score and never burn it since at the end all score points are converted to time and is subtracted from your overall time and you may jump ahead the winner.

Need For Speed The Run |RELOADED|

Genre: Racing Action
Publisher: Electronic Arts
Developer: EA Black Box
Release Date: 16.11.2011
Language: ENG
Size: 15.3 GB


Release Description:
Adrenaline junkies and speed fiends will find themselves on the wrong side of the law when they race for their lives in Need for Speed: The Run. This game takes players on a heart-pounding cross-country race from San Francisco to New York. Players are lured into an underground world of illicit, high-stakes racing. The heat is on — and it isn’t just the fuzz who are after you. Entering the race is just the beginning as you blow across borders, weave through dense urban traffic, rocket down icy mountain passes and navigate narrow canyons at breakneck speeds.

Saints Row : The Third | SKIDROW |


http://i29.fastpic.ru/big/2011/1117/8d/46d9db3a2e670f590dbd00b5c54e838d.pngDeveloper: Volition, Inc
Publisher: THQ 
Genre: Sandbox, action adventure
Mode: Single-player, multiplayer
Release date: November 15, 2011



Review Score :
IGN 8.5 || Gamespot 8.4 (user) |Metacritic 85 ||



Description
In Saints Row: The Third, fame and fortune come at a bittersweet price for the kings of Stilwater. Faced with serious demands from the legendary criminal fraternity, the Syndicate, the Saints must hit the streets of Steelport to trample their new rivals — and defend their status. Get ready for intense action, grueling gang violence and outlandish situations to spare as you take on a decaying city of sin in an all-new battle with the Saints. Buckle up and take a massive tank on a wild ride — through the sky. Duke it out against trained military forces and call in a strategic airstrike on a Mexican wrestling gang. With grit and guts galore, you and your gang will never kneel to an enemy. After all, just because you’re a Saint doesn’t mean you have to behave.

[Download] |Racing Game| Ignite


Year: 2011 | PC | English | Developer : Nemesys | Publisher : Just A Game GmbH


About This Game
Ignite in every race is unique. Each of them brings something different and players must use their own tactics to win. Scoring system to Ignite allows to use different methods of passing. Accumulation of Points gives you the stock nitro and at the end of the race turns into extra time. Thus, the rare use of speed can help the players can help you be ahead of the rest, and frequent use may lead to defeat. There are many ways to score points (harassment, strikes against targets, drifting), and some machines are more suited to a particular mode than others. Choosing the correct machine for a particular method and follow the strategy will help players win.


Feature
Single and multiplayer game: 35 races for a single player in seven locations. Multiplayer game up to 5 players.

Manusia Terjenius Di Dunia


Siapakah manusia terjenius yang pernah dimiliki dunia? Da Vinci? John Stuart Mills? Atau Albert Einstein seperti yang selama ini diperkirakan orang? Ketiganya memang dianggap jenus-jenius besar yang telah memberikan banyak pengaruh terhadap bidangnya masing-masing. Tapi gelar manusia terjenius yang pernah dimiliki dunia rasanya tetap layak diberikan kepada William James Sidis. Siapakah ia? Mengapa namanya tenggelam dan kurang dikenal walau angka IQnya mencapai kisaran 250–-300?

Keajaiban Sidis diawali ketika dia bisa makan sendiri dengan menggunakan sendok pada usia 8 bulan. Pada usia belum genap 2 tahun, Sidis sudah menjadikan New York Times sebagai teman sarapan paginya. Semenjak saat itu namanya menjadi langganan headline surat kabar : menulis beberapa buku

10 Binatang yang di Pergunakan untuk Mitos


Daftar ini adalah tentang hewan yang pernah dianggap hanya legenda, tapi akhirnya dikonfirmasi untuk menjadi nyata. Saat ini, banyak dari "binatang mitos" yang begitu terkenal sehingga kita tidak bisa membayangkan kalau kebun binatang tanpa mereka!

10. Gorilla
Gorilla, pada awal kemunculannya, ia tidak dipercaya sebagai hewan mamalia yang biasa kita lihat di kebun binatang. Gorilla merupakan monster kejam yang mengamuk dengan kebiasaan menculik wanita, bahkan memperkosanya!. Hal ini diklaim oleh laporan pertama dari hanno exploler, bahwa gorila berasal dari bahasa yunani, dari abad ke-5 SM. Saat peneliti pergi ke pantai barat di afrika, mungkin ke sierra leona atau bahkan teluk guinea, ia menemukan sebuah pulau liar yang penuh dengan orang-orang yang besar, sebagian dari mereka sangatlah berbulu.

10 Film yang Mampu Merubah Pandangan Dunia


Ini adalah 10 daftar film yang mampu merubah pandangan dunia, tanpa basa-basi silahkan langsung disimak :)

10. Super Size Me

Super size me adalah sebuah film dokumenter karya morgan spurlock. Film ini mendokumentasikan bagaimana spurlock menjadi tambah besar akibat makan mc donalds dengan porsi jumbo dalam 30 hari. film ini membuat mc d menghentikan produksi 'super size' dalam makanannya, dan mengubah pandangan kita semua tentang junkfood.

[Download] Call of Duty: Black Ops


Call of Duty Black Ops 2010Developer: Treyarch Prod. | 
Publisher: Activision | 
Genre: FPS | 
Platforms: PS3, XBOX360, PC | 
ESRB: M |


Call of Duty: Black Ops akan membawa Anda di belakang garis musuh sebagai anggota unit pasukan elit khusus terlibat dalam perang rahasia, operasi diklasifikasikan, dan konflik meledak di seluruh dunia. Dengan akses ke persenjataan eksklusif dan peralatan, tindakan Anda akan ujung keseimbangan selama manusia periode waktu yang paling berbahaya yang pernah dikenal.

[Download] Resident Evil 4 RIP

Publisher: Ubisoft |
Developer: Capcom |
Genre: Horror Action Adventure |
ESRB: MATURE |
ESRB Descriptors: Blood and Gore, Intense Violence, Language |

Sebagai Agen A.S Leon Kennedy diutus oleh Presiden untuk mencari anaknya yang hilang secara misterius, untuk itu dia pergi ke daerah misterius di Eropa untuk menyelidiki itu. menghadapi kengerian yang tak terbayangkan, dia harus mencari tahu apa yang ada dibalik semua teror itu.


[Download] Devil May Cry 3: Special Edition


Devil May Cry 3: Special Edition Portable Ngablu.comDevil May Cry 3: Special Edition | English | PC |
Publisher: Ubisoft | Developer : Capcom |
Genre: Beat-'Em-Up |
ESRB: MATURE |
ESRB Descriptors: Blood, Suggestive Themes, Violence |

Dalam paket ekspansi ke Devil May Cry 3, ini edisi khusus memungkinkan Anda untuk bermain sebagai Vergil dan menggunakan senjata yang digunakan dalam permainan. Kalian lihat cerita terungkap dari mata Vergil dan melihat apa yang harus melalui ketika ia mencoba untuk membuka gerbang ke dunia iblis dan mencapai kekuatan Sparda ayahnya, sementara Dante kembaranya sedang mencoba untuk menghentikannya.

[Download] | Virtua Tennis 4 |

Developer : Sega-AM3 | Publisher : Sega | Designer : Mie Kumagai | Genre : Sport | Platforms : PS3, Xbox 360, Wii, PC | Release Date : Mei 10 2011 NA / Mei 14 2011 EU |


Virtua Tennis 4 adalah lebih dari sekedar memukul bola, semua tentang sudut raket, kecepatan memutar dan kecepatan bola dan juga kekuatan tembakan bola. Sensor gerak maju dari PlayStation Move dapat mengikuti dengan gerakan yang cepat dan pengendali yang halus untuk menentukan gambar yang akurat sebagai pemain dapat meningkatkan kemampuan untuk mengayun. Virtua Tennis 4 juga akan mendukung teknologi 3D memberikan kesan nyata yang belum pernah terjadi sebelumnya dalam pengalaman tenis.

Review


Virtua Tennis sekarang sudah mencapai seri yg ke 4.

[Download] Elder Scrolls V Skyrim | 11.11.11 |


Genre: RPG |
Publisher: Bethesda Softworks |
Developer: Bethesda Game Studios |
Release Date: 11.11.2011 |
ESRB : M
Language: ENG |


Dalam game ini dikisahkan dunia tengah mengalami ancaman pembumihangusan oleh sang Dewa naga yang diklaim merupakan proses dari siklus "kiamat" bagi bangsa Nord yang menghuni wilayah Skyrim. kedepannya nanti gamers diberikan kebebasan untuk menjelajahi wilayah Skyrim yang luas, lengkap dengan gunung salju,perbukitan tinggi, reruntuhan peradaban kuno, dan lain-lain sebagainya.

Game yang dipastikan akan mencuri perhatian gamers diseantero dunia ini pada November 2011 nanti, kabarnya akan melibatkan sejumlah aksi pembantaian naga, dan aksi pedang & sihir yang ekspansif sepanjang petualangannya nanti.

[Download] Lord of the Rings: War in the North [RePack] [Black Box]


Action | RPG | 3D | 3rd Person | 2011

The Lord of the Rings: War in the North merupakan game dengan genre Action RPG yang diproduksi oleh snowblind Studios. Dalam game ini, Anda akan beraksi menggunakan salah satu dari tiga karakter yang tersedia. Tiap karakter memiliki ras dan keahlian yang berbeda-beda. Anda dapat memilih bermain sebagai manusia yang bernama Hippie Gandalf atau sebagai Dwarf dan Elf selain itu, ketiga karakter tersebut juga dapat dimainkan secara co-op dengan tiga orang pemain dalam jaringan lokal maupun Internet. Namun, jika Anda bermain sendiri, dua karakter lainnya akan dikontrol oleh AI. Seperti dikisahkan dalam novelnya, petualangan ini dijalankan oleh seorang manusia dan dibantu oleh Dwarf dan Elf. Untuk itu, Anda butuh kerjasama tim agar dapat menyelamatkan diri.

Yang menarik, karakter Elf memiliki kemampuan spesial dalam pertempuran jarak dekat. Tidak hanya itu, Ia pun dapat mengubah dirinya menjadi Invisible agar dapat menyerang musuh dengan lebih mudah. Sedangkan keahlian Dwarf yang dapat membantu Anda adalah kemampuannya dalam mendeteksi pintu rahasia dan harta yang tersembunyi. Anda dapat membuka berbagai skill baru pada masing-masing karakter sepanjang permainan, misalnya Dwarf dapat memiliki kemampuan mengeluarkan perisai untuk melindungi Elf saat menyerang musuh.

[Download] Call of Duty : Modern Warfare 3 [08.11.11]

Developer: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software |
Publisher: Activision |
Genre: FPS |
Release Date: November 2011 |
ESRB: M |


Preview

Akhirnya kecemasan kita akan kelanjutan franchise fps terbesar saat ini selesai sudah, setelah mengalami beberapa masalah internal, Activision mengkonfirmasikan bahwa proyek puncak dari seri Modern Warfare akan rilis akhir tahun ini. Yang berbeda dari sebelumnya adalah, proyek terakhir ambisius ini dikerjakan oleh tiga developer sekaligus, yaitu Infinity Ward, Sledgehammer Games, dan Raven Software, langkah ini diambil diduga karena studio penggarap utama dari Modern Warfare series yaitu IW, ditinggalkan oleh beberapa petingginya, sehingga 2 developer lain turun tangan untuk mengakhiri trilogi game fps tersukses ini.

[Download] Prince of Persia: The Two Thrones RIP

Cerita singkat Prince of Persia the two thrones game pc,seorang prajurit berpengalaman, kembali dari dari petualangannya untuk bertemu dengan cinta-Nya, Kaileena. Bukannya damai yang ia temukan, ia menemukan tanah airnya yang dirusak oleh perang dan seluruh kerajaan bahkan berbalik melawan dia.
Games petualangan keren yang paling laris dan di cariPrince of Persia the two thrones,hadir dalam versi repack sehingga file tidak terlalu besar.Asyik dimainkan bahkan oleh kakek-kakek yang bosan sama nenek.Jalan cerita game pertarungan terbaru Prince of Persia the two thrones sangat asyik,sama asiknya saat aku bermain dengan games pc onimusha.

Seperti versi sebelumnya game pc terbaik ini selalu dipenuhi petualangan misteri,lawan-lawan yang tangguh yang harus kita bantai dan ini menjadikannya game pc asah otakkita.Game Pertempuran terbaik juga pantas di sandang oleh Prince of Persia the two thrones,kalau nggak percaya coba saja sendiri.

[Download] Neighbours From Hell 1 & 2 Collection

PC Game | English | Genre: Strategy | Developer: JoWood Productions | Publisher: Encore Software, Inc

Neighbours From Hell 1 & 2 Collection (Portable)
        

Dalam permainan edisi Neighbors from Hell: Revenge is a Sweet Game, sang pemain masuk ke rumah Rottwhiler dengan membuat kekacauaan tanpa diketahui pemilik rumah. Pemain adalah seorang bintang sebuah acara TV yang baru dengan kamera kemanapun pemain bergerak dan memberi kekacauan seperti menggergaji kursi, melempar pisang/sabun di lantai, mencoret foto dan trik dengan alat yang ada di rumah. Inti dari permainan ini adalah membuat kekacauan, menaikkan skor, dan memenangkan penghargaan. Tantangan dalam game ini adalah berhati-hati kepada tetangga Woody, seekor anjing penjaga, dan seekor burung beo yang bernama Chili, apabila ia diganggu maka akan memberi peringatan kepada tetangga Woody, jika Woody ketahuan, maka permainan dianggap gagal.

The House - Game Rumah Hantu, yang jantungan jangan masuk!!

The House adalah sebuah game flash yang berlatar tentang rumah hantu. Game ini adalah keluaran Sinthai Studio. Game The House sudah memiliki 2 seri yaitu The House dan The House 2. Game seri 1 maupun seri 2 bercerita tentang rumah yang dihantui oleh penghuninya karena terjadi pembunuhan terhadap semua penghuninya. Game ini bisa digunakan untuk menguji nyali agan.

Mampukah anda melewati semua ruangan dalam rumah tersebut?

[Download] ★SPONGEBOB AND THE CLASH OF THE TRITON★


Simpan Bikini Bottom dari ancaman terbesar dalam SpongeBob dan The Clash of Triton, petualangan gila dibuat hanya untuk anak-anak.

Triton telah memenjarakan ayahnya sendiri Neptunus dan melepaskan tentara Krabby Patties di Bikini Bottom. Seluruh kota berada di bawah perintah dan hanya dua pahlawan bisa melakukan apa-apa. Sayangnya, mereka tak bisa ditemukan jadi sekarang terserah SpongeBob dan Patrick. Tapi bisakah mereka berhenti membodohi mereka di sekitar cukup lama untuk menyelamatkan kota, mendaki gunung Triton, dan mengakhiri mantra penjahat?

[Download] ★FISHING SIMULATOR 2011★

Fishing Simulator 2011 adalah Permainan Simulasi pemancing, bukan hanya itu Fishing Simulator 2011 juga menawarkan kepada kita untuk menjadi Bos dalam sebuah perusahaan sobat sendiri. Fishing Simulator 2011 memungkinkan sobat untuk menyelesaikan Misi-misi dengan mencari Ikan-ikan dilautan lepas, seperti udang, kepiting dan makhluk-makhluk laut lainnya. Dari pada jauh-jauh mancing dilaut yang belum tentu dapat ikan, mendingan main Fishing Simulator 2011 ini aja deh. hehe. Oh iya, game ini juga dalam bentuk Portable, sehingga bisa dibawa kemana-mana menggunakan Flashdisk.

Yang suka mancing wajib mendownload game ini, di jamin tidak menyesal. karena di dukung animasi yang menarik Tidak hanya itu saja karena di dalam game ini dilengkapi fitur

  • 60 lokasi mancing yang menjamin anda tidak bosan
  • Bisa mebeli pancing, umpan, kapal dengan pilahan yang banyak
  • game ini dibuat sama percis sama yang aslinya
  • Ada tournamen memancing dan masih banyak lagi

[Download] Resident Evil 5

Bosan di rumah gak ada kerjaan? Asik nya sih kalo Saya utama PC Game. Kalo kawan lagi nyari game pc keren DENGAN Grafik Yang memukau, silahkan Download Game Resident Evil 5. Sama seperti versi konsol permainan nya Yang Sudah legendaris, permainan keren RE 5 ini juga masih menghadapi Zombie yang menyeramkan loh.

Tugas utama kita dalam permainan ini adalah menembak zombie yang mendekat, beda banget game online Dari Mafia Wars yang cuma klik2 atau permainan Facebook Pet Society yang imut2.

Sekarang anggota Penilaian Bio-terorisme Aliansi Keamanan (BSAA), Chris dikirim ke Afrika untuk menyelidiki agen biologis yang mengubah rakyat menjadi makhluk agresif dan mengganggu. Bergabung dengan agen lain BSSA lokal, Sheva Alomar, keduanya harus bekerja sama untuk memecahkan kebenaran di balik pergantian mengganggu peristiwa. Menampilkan baru yang revolusioner mode co-op gameplay, Resident Evil 5 akan membiarkan rasa takut pemain pengalaman bersama sebagai teror bergerak keluar dari bayangan dan ke dalam cahaya hari.

[Download] Sniper: Ghost Warrior


Developer: City Interactive|
Publisher: City Interactive|
Release date: June 29, 2010|
Genre: Modern Tactical Shooter|
Mode: Single/Multi player|
Rating: ESRB: RP

"the most realistic sniping experience in a video game ever," -City Interactive-


About the Game:

Sudah ada berita sbelumnya kalo City Interactive akan merilis game berbasis Sniper. Langsung saja, di dalam game bertitel Sniper: Ghost Warrior kamu akan memainkan 16 misi. Plot game ini kita akan berada di South America tepatnya di Isla Truena, didaerah yang sedang terjadi konflik disebabkan oleh berkuasanya seorang diktator. Kamu sebagai pasukan elit pemerintah Amerika diutus kesana. Zona yang dimainkan ada dihutan belantara Amazon, Kilang minyak dan masi banyak lagi.

[Download] Dynasty Warrior 6 PC


Dinasty Warrior 6, siapa sih yang tidak kenal dengan Game ini, Game yang dipopulerkan oleh Console Playestation 2 ini memang sudah meledak terlebih dahulu dipasar Console, tapi bagaimana untuk pengguna PC, Apakah bisa juga memainkan Game Console ini. Jawabannya adalah BISA !!. Pada Dinasty Warrior 6 ini sobat akan dibawa untuk merasakan sensasi pada Jaman Yunani kuno, beberapa karakter yang masih kita ingat pun seperti Lu Bu, Zhao Yun, Cao Cao dan Zhou Yu pun masih bisa kita lihat pada Dinasty Warrior 6 ini.

Dynasty Warrior 6 mengenalkan inovasi baru kedalam gameplaynya. Sekarang setiap player dapat memanjat dan berenang. Bahkan ada kalanya gerakan baru tersebut menjadi bagian dari cerita. Seperti yang ada pada Battle of Fan Castle. Selain itu setiap karakter diberi tampilan serta senjata baru. Seperti misalnya Lu Bu yang kali ini tidak menggunakan Halbard sebagai senjata andalannya.

[Download] DiRT 3


Game DiRT 3 ini adalah game balap rally, game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Codemasters. Game DiRT 3 ini dirilis di Eropa dan Amerika Utara pada tanggal 24 Mei, 2011, tersedia untuk PC, PS3 dan Xbox 360. Game DiRT 3 ini bisa dimainkan dalam mode single player maupun multiplayer, rating PEGI untuk game DiRT 3 ini adalah 12. Game ini adalah seri ketiga dari game balap rally Colin McRae: Dirt, salah satu seri game balap yang kualitasnya sangat bagus dan wajib anda miliki, untuk seri ketiga ini nama Colin McRae dihapus, jadi judulnya hanya DiRT 3 saja, mungkin hal ini terkait tewasnya sang legenda balap Colin McRae dalam sebuah kecelakaan tragis dimana helikopter yang dia piloti jatuh, kecelakaan tragis tersebut juga merengut nyawa anak tercintanya.

Review Game “DiRT 3”
Ada beberapa persamaan dan perbedaan dengan DiRT 2, handling mobil masih terasa sama, agak susah pada awal-awalnya kalau kita menggunakan keyboard, untuk belok ke kanan dan ke kiri menggunakan keyboard kita harus bisa menekan tombol panah ke kanan atau ke kiri secara cepat, pendek dan berulang-ulang, soalnya kalau terlalu lama menekan tombolnya mobil kita bisa menikung terlalu tajam dan akhirnya menabrak pembatas. Seri game DiRT ini sepertinya memang diperuntukan bagi pengguna steering wheel, sama seperti seri-seri game Need for Speed: Shift.

[Download] Cities XL 2012

Strategy (Manage | Busin. | Real-time) | 3D | 2011
Developer: Focus Home Interactive |
Publisher: Focus Home Interactive |
Genre: Strategy (Manage / Busin. / Real-time) / 3D |
Release: October 20, 2011 |



About the Game:

Cities XL 2012 ini merupakan versi terbaru dari simulasi membangun kota dan populer,
yang memungkinkan Anda untuk membangun, mengembangkan dan kemudian menghubungkan kota-kota besar lainnya.

Versi sebelumnya Cities XL 2011

Lebih dari 1000 berbagai struktur dan bangunan
· Ada 60 3D maps

[Download] The Cursed Crusade

Developer: Kylotonn |
Publisher: Atlus |
Genre: action-adv. |

Platform: PC / Windows |
Release date: World: 25 October 2011 |

Action (Slasher) / 3D / 3rd Person |

Setting di abad ke-12 dan berpusatkan pada dua orang petarung yang dikutuk, yang sedang bertempur untuk menyelamatkan jiwa mereka, The Cursed Crusade akan menggabungkan kecantikan dan kemegahan daratan Eropa di abad pertengahan dengan sebuah petualangan yang menegangkan serta fantasi yang kelam.

Karakter utama dari game ini bukanlah pahlawan, mereka hanyalah pria yang rentan terhadap godaan, mudah sekali dibuat untuk merasakan perasaan ragu-ragu dan putus asa. Di dalamnya, kamu akan menemukan Denz dan Esteban yang sedang berkutat dengan kekuatan supernatural demi menyelamatkan jiwa mereka. Kemalangan mereka, kutukan Templar, telah mengancam mereka dengan percepatan perginya jiwa mereka ke neraka, sehingga secara otomatis membakar habis rasa kemanusiaan yang ada dalam diri mereka, seiring dengan pembakaran habis semua yang ada di sekitarnya dengan api iblis.

Depresi tak Hilang dengan Mengkonsumsi Cokelat



Selama ini banyak orang mengira bahwa cokelat adalah obat stres dan depresi. Berikut ini adalah beberapa pertanyaan dan jawaban seputar depresi serta kaitannya dengan konsumsi makanan khususnya cokelat.

>>Apakah yang bisa membuat seseorang depresi?<<

Seseorang bisa mengalami depresi karena tiga faktor yang saling berkaitan yaitu faktor biologi, psikologi dan sosial. Penelitian mengatakan bahwa faktor biologi yang berpengaruh adalah adanya sistem neurotransmitter di otak yang terganggu, yaitu sistem serotonin di dalam otak kita.