[Download] The Sims 3 | Full Version

Berhubungan teman kita ada yg req The Sims 3, kali ini saya akan post game the sims 3, tanpa basa-basi lagi langsung aja, cekidot..

Release Date : 20 February 2009
ESRB Rating : Teen
Genre : Life Simulation
Publisher : Electronic Arts
Developer : EA Redwood Shores
Console : PC, Apple Macintosh

Deskripsi :
The Sims 3 merupakan game lanjutan dari seri The Sims. Game ini dirilis pada tanggal 20 Februari 2009. Dan akan dikeluarkan juga edisi kolektornya.



Fitur

  • Karir.
  • Membuat Sims.
  • Membeli dan membangun bangunan.
  • Bisa berinteraksi dengan seluruh tetangga.

Trailer :


SS :

The Sims 3 Screenshot
The Sims 3 Screenshot
The Sims 3 Screenshot


System Requirement: 
OS: Windows XP SP 2/Windows Vista/7
Processor: Pentium 4 @ 2 GHz / Athlon XP 2000+
Memory: 1 Gb
Video Memory: 128 Mb
Video Card: GeForce FX 5900 (GeForce Go 6200 for Laptops) / Radeon 9500 (Radeon Mobile 9600 for Laptops)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse

Link Download :

Cara install Download From Mediafire: 
1. Jalankan autorun.exe
2. Masukan Serial Number
SN:  
X9X7-CQBM-V3W3-C6E2-1911 
NSPX-XRQQ-F7F6-Y8A5-1911 
PTL4-8CMW-N1S2-R5A1-1911 
XECU-KZDJ-V2G1-P1F6-1911 
ST9H-K8N3-J6T5-C3A3-1911 
TEP7-VSGL-I5P8-L6P6-1911
Lanjutkan Proses Installasi

3. Patch!
1.0.631.00002 => TS3_1.26.89.0130xx_update.exe Click Here
krack: 
  1. Gunakan crack versi 1.26 atau
  2. Gunakan mini Image Expansion pack versi terakhir diinstall
Butuh patch versi dan region lain? Click Here

4. Bisa lanjut untuk menginstall The Sims 3 The Sims 3 World Adventures, High-End Loft Stuff, Ambitions, Fast Lane Stuff, Late Night, Outdoor Living Stuff, dan atau Generations.

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "[Download] The Sims 3 | Full Version"

  1. Dulu aku pernah punya games ini full version, dulu aku dapat dari hdd ex yng aq beli. eh taunya instal ni game bikin pala gw pusing, bukan karena game nya g bagus g tau aja gw mainin

    ReplyDelete
  2. penasaran sie.....tpi w suka.y maen bola..kya.y tu mh maenan bwt cewe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga cuma cewe yang main simulasi ya. Genrenya aja Simulation bukan girl. Gamer abal2

      Delete
  3. gan waktu uda di instal yang dari mediafire trus mau ane play kok di minta masukin CD ??
    gimana solusinya gan ? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ada cdnya di mount aja pake daemon bisa!

      Delete
  4. coba di mount pke power iso gan :|

    ReplyDelete
  5. gan games ini butuh patch gak ?
    soalnya patchnya gede ama size nya.....

    ReplyDelete
  6. Gan, file yang mediafire, part 16 nya error, bisa diperbaikin nggak

    thanks

    ReplyDelete
  7. gan cracknya yang mana ?
    cape" download nih

    ReplyDelete
  8. gan file mediafire part 2 error tolong link yg baru

    ReplyDelete
  9. ini versi razor 1911 bukan ?

    ReplyDelete
  10. ini yang single ling versi razor1911 gan ??

    ReplyDelete
  11. gan, link mediafirenya kosong?!

    ReplyDelete
  12. kok link nya gk bisa di buka?

    ReplyDelete
  13. LINK MATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    ReplyDelete
  14. itu yg googledrive ?? full versi gk ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaiyalah gan, masa trial

      Delete